Burger garni au poivron farci
#trucdecuisinedeTreStelle - Rehausser le goût – Utiliser des piments jalapeño et le Mascarpone Tre Stelle pour des bouchées de piment!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 contenant Tranches médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, coupées en deux 4 poivrons miniatures, dessus coupés, épépinés 1 lb bœuf haché ½ c. à thé sel assaisonné huile d'olive pour badigeonner les burgers avant de les griller 4 pains
PRÉPARATION:
Préchauffer le barbecue ou un poêlon à griller pour la cuisinière à feu moyen-élevé. Griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la peau commence à fendre; retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Farcir chaque poivron de quelques Tranches médaillon de Bocconcini. Mélanger délicatement le bœuf et le sel assaisonné dans un bol et diviser le mélange en quatre portions. Façonner chaque portion autour des poivrons farcis pour complètement les recouvrir. Aplatir légèrement et badigeonner d'huile d'olive. Griller les burgers 12 à 18 minutes, selon la cuisson désirée. Servir sur des pains grillés avec des garnitures telles que salsa ou guacamole!